Selasa, Mei 31

FIx Windows 7

Read More …

Logon Changer for Windows 7



Cara Menggunakan Logon Changer untuk Windows 7 menyediakan cara mudah untuk menyesuaikan latar belakang layar logon hanya dengan beberapa klik. Cukup download aplikasi gratis, jalankan dan klik Change Logon Screen.
Aplikasi ini akan menanyakan lokasi gambar latar belakang baru dan kemudian menginstal layar baru di belakang layar. Logon Tweaks.com Changer bahkan akan memberikan preview dari latar belakang baru Anda di layar logon.


Jika Anda ingin default Windows 7 layar logon kembali hanya klik Kembalikan ke Default Logon Screen dan aplikasi secara otomatis akan menghapus layar disesuaikan.

Bagi sobat yang penasaran dengan aplikasi yang satu ini, langsung aja sedot aplikasinya....cekiduuuttt


Download Logon Change WIN 7 (Mediafire)
Password MF: arishare


Semoga Bermanfaat
^_^


Read More …

Minggu, Mei 29

Nexus Font Manager Free

Punya masalah dengan font?? Terlalu banyak font yang terinstal di komputer sehingga komputer pun menjadi berat?? Mungkin sobat blogger bisa mencoba aplikasi yang bernama Nexus Font Manager. Dengan Nexus Font Manager kita akan dipermudah dalam hal mengelola fonts yang terinstal di komputer kita.







Dengan font manager kita bisa mencari font yang sama (duplicate), instal/uninstall font, melihat sample huruf font dengan kata-kata kita sendiri, sehingga memudahkan kita dalam melihat previewnya, dan lain-lain.
Fitur lengkap Nexus Font Manager
Simple and Intuitive UI
Simple UI makes you focusing on what you are doing. Type, see and choose the font.

Auto Activation
You don't need to install all fonts to the system.
While nexusfont is running, all listed fonts in NexusFont are available on other programs.
Don't install hundreds of fonts to the system and make the system slow.

Portable
NexusFont maintains library and sets on the same removable device even the drive letter is changed. Carry your fonts in an USB with NexusFont. Then you can use your fonts in it by just launching NexusFont on any computers.

Install/Uninstall
You can install/uninstall fonts with some options which make you can effectively manage installed fonts.

Library and Sets
Add folders have fonts into the Library. These folders can be managed by groups in Library.

Find Duplicates
Don't waste your storage space with unnecessary font files.
NexusFont will find the duplicate fonts even the font files have different file names.

Multi-Language
NexusFont supports multi-language UI. So you can use NexusFont in your language regardeless of OS language.

Password MF: arishare
Read More …

Task Manager Fix v2.0 Free

Pernah mengalami atau sekedar menjumpai pesan “Task Manager has been disabled by your administrator di komputer sendiri atau teman??? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini saya akan share tool yang dapat mengatasi masalah tersebut secara instan.


Task Manager Fix merupakan sebuah freeware yang berfungsi untuk mengatasi masalah error pada task manager, seperti munculnya pesan "Task Manager has been disabled by your administrator" dengan mudah dan cepat.



Download Task Manager Fix v2.0 Free (Mediafire)
Password MF: arishare
Read More …

Mengganti Icon Drive Hard Disk di Windows 7


Drive Icon Changer merupakan tools gratis yang dapat digunakan untuk mengubah/mengganti con drive hard disk di windows 7 dengan mudah. Berikut cara untuk menggunakannya. Download terlebih dahulu software nya.
  1. Setelah selesai di download jalankan aplikasi tersebut sebagai administrator.
  2. Pilih drive yang ingin diganti icon nya pada menu dropdown di tulisan select drive to change icon.
  3. Kemudian klik tombol install
  4. Pilih icon dari harddisk komputer kalian atau dapat mencarinya di web ini.
Lalu klik yombol ok, sekarang icon dari drive harddisk yang kalian pilih akan berubah sesuai dengan ikon yang dipilih.

Password MF: arishare
Read More …

Emsisoft HiJackFree

Emsisoft HiJackFree adalah program yang mampu menangani berbagai jenis malware yang umum dijumpai saat pengguna Windows sedang browsing di internet. Kehadiran malware ini salah satu ciri-cirinya adalah melambatnya koneksi internet secara signifikan dengan tiba-tiba. Aplikasi gratis ini dapat memberantas hampir segala macam malware yang hinggap pada PC pengguna sistem operasi berbasis Windows.

Menu utama

Perangkat lunak ini dibekali 6 senjata (menu) utama dalam menangani malware dan sejenisnya, yaitu:

  • Processes
  • Ports
  • Autoruns
  • Services
  • Others
  • Quarantine
Download Emsisoft HiJackFree (Mediafire)
Password MF: arishare
Read More …

Autorun Eater v2.5








Dapat memonitor semua drive untuk menemukan file autorun.inf yang mungkin dapat mengintai lalu menghapus nya. File autorun.inf ini biasanya (walaupun tidak selalu) digunakan untuk menjalankan malware pada removable storage device (USB flash disk,harddisk external.dll).
Tapi file autorun.inf yang mengganggu ini juga kadang bisa muncul di Drive C;/ atau pun Drive anda yang lain. Jika drive tersebut anda klik maka virus pun aktif.

Fitur-Fiturnya yang terdapat pada Autorun Eater v2.5:


    * Menghapus Total Autorun sampai ke nenek moyangnya
    * Menghapus Autorun dari Drive C-Z
    * Ada Scan Priority Normal/High
    * 3 optional registry fixes (Task Manager, Regedit & Folder options).
    * Bisa Langsung mendeteksi adanya Autorun
    * Bisa menghapus File Autorun yang nyasar ke StartUp
    * Tenang saja, karena Autorun yang dihapus bisa dikembalikan lagi jika salah deteksi (LOH!!)
    * Kelemahannya hanya tidak bisa mendelet autorun yang berasal dari Read Only Media (CDR, DVDR)

Dengan Autorun Eater, anda bisa memastikan bahwa anda terproteksi dari berbagai ancaman, Applikasi Autorun Eater gratis untuk dapat anda miliki untuk personal atau penggunaan secara komersial.

Download Autorun Eater v2.5 (Mediafire)
Password MF: arishare
Read More …

Martik Hide Folder 1.0

Martik Hide Folder 1.0  adalah perangkat lunak keamanan komputer gratis untuk menyembunyikan folder pribadi sobat. Hal ini sangat berguna untuk menjaga data pribadi sobat dari orang lain. oranga lain tidak akan tahu di mana file pribadi sobat dan mereka tidak akan dapat sengaja melihatnya. sobat dapat menyembunyikan folder hanya dengan beberapa klik mouse. Martik Hide Folder 1.0  ini dilindungi oleh password yang sobata dapat mengubah atau menghapus setiap saat.


Mengapa Anda perlu Martik Hide Folder 1.0 ?
Kebanyakan orang memiliki banyak file atau folder pada komputer mereka yang mereka tidak ingin orang lain melihat atau menggunakannya. Jika Anda tertarik untuk melindungi informasi pribadi Anda, Martik Hide Folder 1.0  hanya apa yang Anda cari. Dengan Martik Hide Folder 1.0  Anda akan dapat melindungi file Anda dan menghindari mereka untuk dimodifikasi, dilihat atau dihapus oleh pengguna lain.

- Platform: Windows 9x/Me/NT/2000/XP/2003/Vista/7
- Ukuran File Download: 380 KB
- Lisensi: Freeware



Menggunakan Martik Hide Folder 1.0
Ini sebenarnya sangat mudah untuk menyembunyikan folder dengan Martik Hide Folder 1.0 . Hanya diperlukan beberapa klik mouse. Pertama, anda perlu menjalankan Martik Martik Hide Folder 1.0 , cari dan pilih folder Anda ingin sembunyikan, dan kemudian klik Martik Hide Folder 1.0  tombol untuk menyembunyikan folder.

Fitur Utama:
Sembunyi folder Anda sepenuhnya. Kecuali Anda unhide sendiri, tidak ada yang bisa menemukannya!
perlindungan Password saat menjalankan program.
Tidak ada modifikasi sistem berkas organisasi yang dibutuhkan.
Setiap jumlah folder yang mungkin tersembunyi pada saat yang sama.
Mudah digunakan user interface.
100% Spyware FREE. Software ini TIDAK mengandung Spyware, Adware atau Virus.

Catatan: Jika Anda ingin mengubah thema antara Classic dan Vista, hanya mengubah nama "Vista2_color1.ssk" file apa pun yang Anda inginkan.


Download Martik Hide Folder 1.0 (Mediafire)
Password MF: arishare
Semoga Bermanfaat
^_^
Read More …

Martik EXE Password 1.0

Martik EXE Password adalah sebuah utiliti berguna yang dirancang untuk memungkinkan Anda untuk melindungi file EXE dengan password sendiri. Hal ini dilakukan dengan menyimpan password langsung pada file EXE....
so..sobat semua dengan mudah memproteksi File Exe sobat dari gangguan temen2 sobat sekalian yang ingin berbuat iseng sama kompi sobat...



Ketika seseorang mencoba untuk menjalankan file seperti itu, yang meminta prompt password yang diperlukan untuk meluncurkan program yang ditampilkan. Jadi hanya orang yang mengetahui password akan dapat menjalankan aplikasi. Menambahkan atau menghapus proteksi password dari file EXE sangat mudah dan sederhana.

Download EXE Password 1.0 (Mediafire)
Password MF: arishare
Read More …

Sabtu, Mei 28

Google Desktop

Google Desktop merupakan sebuah software gratis dari google yang memiliki kemampuan hebat dalam melakukan berbagai pencarian. Keunggulanya sebagai software multifungsi membuat aplikasi ini banyak dimanfaatkan untuk berbagai kepentingan. Tampilan google desktop yang stylish akan menambah keindahan tersendiri pada layar monitor.
Google desktop dilengkapi berbagai pilihan gadget yang akan menghubungkan sobat ke berbagai jaringan dunia maya seperti Facebook, Twitter, e-mail, News, TV, Music, Game dan lain². Sobat cukup memilih gadget yang telah disediakan sesuai dengan kebutuhan. Sobat juga bisa menambahkan berbagai plugin untuk keperluan pencarian file² tertentu.
Untuk melihat Features Google Desktop di SINI

Download Google Desktop
Download Thema
Read More …

Cara mengetahui CODE Warna


Instant Eyedropper adalah perangkat lunak gratis untuk webmaster yang akan mengidentifikasi dan secara otomatis ke clipboard paste kode HTML warna setiap piksel pada layar dengan hanya satu klik mouse.
Hemat waktu Anda

Identifikasi kode warna sebuah objek di layar biasanya proses, multilangkah terlibat: Anda tekan tombol Print Screen untuk menyalin screenshot ke clipboard, memuat program grafis-mengedit, membuat file baru, paste screenshot dari clipboard , zoom in pada objek, gunakan "Pilih Warna" alat, dan akhirnya salin kode HTML dari warna ke clipboard.

Webmaster dapat mengulang operasi ini berkali-kali sehari. Bayangkan berapa banyak waktu yang dapat disimpan dengan menggunakan pipet Instan untuk melakukan hal yang sama Dengan Single Klik!

How it works

1. Move the mouse pointer to the Instant Eyedropper icon in the system tray.

2. Press and hold the left mouse button and move the mouse pointer to the pixel whose color you want to identify.




3. Release the mouse button.

Clipboard sekarang berisi kode warna - dalam format HTML (atau format lain yang telah Anda tentukan sebelumnya). Hal ini dapat disisipkan dan digunakan dalam teks atau editor HTML atau alat Color Picker Photoshop.


Download Instant Eyedropper (Official Website)


Semoga Bermanfaat
Read More …

Jumat, Mei 27

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 6.0


Merupakan sebuah Tool Partisi “Ajaib” yang dapat membantu anda mengoptimasi penggunaan HD anda sesuai kebutuhan yang ada. Dilengkapi dengan fitur-fitur canggih seperti Merge Partition, Convert Dynamic Disk, Mengganti Ukuran Claster (klaster), mengkopi paste partisi, menambah dan menghapus partisi yang ada, dan lain-lainnya.
Kemampuan software Mini Tool Partition tidak kalah dengan kemampuan software partisi lainnya seperti software partition magic, dengan ukuran file yang sangat kecil, software ini sangat cocok untuk PC yang berspesifikasi standar.

Membuat partisi, resize, merge partisi di hardisk eksternal ukuran 500Gb, hasilnya sangat mengagumkan semua proses partisi dapat dilakukan dengan cepat dan hasilnya sempurna.




Features
  • Resize/Move Partition: Easily resize/move partition without data loss.
  • Create, Format, Delete Partition.
  • Convert Partition format from FAT to NTFS.
  • Hide and Unhide Partitions, set active partition, label drive letter.
  • Merge Partition. NEW!
  • Hot Extend Partition without reboot. NEW!
  • Change cluster size without data loss. NEW!
  • Support Linux Ext2, Ext3. NEW!
  • Partition Copy: Copy entire partition to unallocated space with high performance file by file. moving technology. Backup or move data without any data loss.
  • Partition Recovery: Scan disk to restore deleted or damaged partitions.
  • Hard Disk Copy: Copy an entire disk to a different diskquickly and easily with data clone technology. Backup disk data without data loss.
  • Support Windows 32/64 bit Operating Systems.
  • Visually demonstrate your disk/partition configuration to preview changes before apply.
  • Support RAID.
  • Support single disks or partitions larger than 2 TB
  • Support up to 32 hard disks within one system.
  • Set partition as primary.
  • Set partition as logical.
  • Rebuild MBR.
  • Convert Dynamic Disk to Basic Disk.
  • Disk Surface Test.
  • Partition Surface Test.
  • Change Partition Serial Number.
  • Change Partition Type ID.
PASS MF: arishare.blogspot.com
Read More …

Download Game GTA 4 Gratis


Genre: Sandbox, third-person shooter, action-adventure
Platform: PC
Players: 1, 2-32 (online)
Release date: 3 December 2008
System requirements
Minimun:
· OS: Windows Vista SP1 / Windows XP SP3
· System: Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4 Ghz
· RAM: 1.5GB Windows Vista / 1GB Windows XP
· Hard Disk Space: 16GB
· Graphics Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
Recommended:
· OS: Windows Vista SP1 / Windows XP SP3
· System: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
· RAM: 2.5GB Windows Vista / 2.5GB Windows XP
· Hard Disk Space: 18GB
· Graphics Card: 512 MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
· Drive: DVD-ROM DL

Deskripsi dari Grand Theft Auto IV:
Di masa kini, apa yang menjadi impian orang Amerika? Bagi Niko Belic memulai hidup baru ialah impian baginya, dengan harapan dapat melarikan diri dari masa lalunya. Bersama sepupunya, Roman, mereka berharap akan mendapatkan peruntungan baru di Liberty City, menuju ke daerah yang penuh harapan.
Namun, malah membawa mereka pada kesulitan dan terjerat hutang, akhirnya menyeret mereka kedunia kriminal yang kelam. Mereka akhirnya sadar bahwa kenyataannya sangat berbeda dari apa yang mereka impikan di sebuah kota yang memuja uang dan status, dan kota tersebut merupakan surga bagi mereka yang kuat dan mimpi buruk bagi yang lemah.












Fitur Game Grand Theft Auto IV
:
• Karakter utama: Niko Bellic
• Single Player: Yes
• Multi-player: Yes, 14 modes termasuk Hangman’s NOOSE, Team Car Jack City, Car Jack City,
__Bomb da Base II, Mafiya Work, Team Mafiya Work, Deathmatch, Team Deathmatch, Turf War,
__Cops ‘n Crooks, Race, GTA Race, Deal Breaker and Free Mode
• Graphics: Uses Rockstar Advanced Graphics Engine (RAGE)
Physics: Uses NaturalMotion euphoria
• Location: Liberty City, broken up into five areas:
__Brooklyn is Broker
__Manhattan is Algonquin
__Queens is Dukes
__The Bronx is Bohan
__New Jersey is Alderney
• Sea/Air: Helicopters and boats but no planes

Download GTA IV For PC
DVD 1
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20
PART 21
PART 22
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27
PART 28
PART 29 

DVD 2
Download LINK GTA IV

Download Tutorial Install GTA IV (Mediafire)
PASS MF: arishare

Semoga Bermanfaat...

Jangan lupa commentnya y gan...^_^
Read More …

Cara mengatur Timing waktu dengan SubtitleEdit 31




1. download subtitle editor
2. Jalankan subtitle editor, dan open file srt yang ingin diedit.
3. Pada bagian kiri dari tampilan subtitle editor ada pilihan “adjust all times” (perhatikan baik-baik ya.), tambahkan waktunya beberapa detik sesuai dengan keterlambatan yang dirasa gan-agan kurang pas.
4. setelah ditambahkan beberapa detik, agan klik “show earlier” APABILA SUBTITLE DIRASA TELAT BEBERAPA DETIK dan klik “show later” APABILA SUBTITLE DIRASA TERLALU CEPAT BEBERAPA DETIK.
5. klik save, dan coba diputar ulang filmnya, untuk melihat sudah lebih baik atau belum subtitle yang sudah agan edit.

Tips: pada saat film baru pertama dimulai dan baru bicara pertama kali, langsung di pause. lihat detik/menitnya. nanti setelah agan buka subtitle editor, coba dilihat subtitle di baris pertama telat/kecepetan berapa detik dibanding dengan filmnya.
Sebagai contoh, di film aslinya mulai bicara pada menit 10:3detik, sedangkan di subtitle editor agan lihat pada baris pertama subtitle berjalan di menit10:15detik.
Maka agan klik “adjust all times” sebanyak 12detik. terus klik “show earlier” dan save.
Itu artinya agan telah merubah subtitle/srt yang tadinya berjalan pertama kali dari menit10:15detik –>menjadi berjalan pertama kali menit10:3detik.
Harap dibaca dan diperhatikan baik-baik ya...

Terima kasih.

Download  SubtitleEdit 31
PASS MF : arishare
Read More …

Kamis, Mei 26

Widget SMS Gratis


widget yang menyediakan layanan pengiriman SMS gratis. widget ini bisa dipasang diwebsite dan blog anda dengan tujuan agar memperbanyak pengunjung website...

Widget SMS Gratis untuk Blogger
1. Pertama login ke akun blogger Anda
2. Klik menu rancangan
3. Klik ‘Tambah Gadget’…
4. Pilih HTML/Javascript
5. Paste kode dibawah ini di dalam HTML/Javascript
5. Ganti kode berikut (www.google.com) dengan alamat blog sobat..

<iframe name="widgetsms" src="http://www.sms-online.web.id/widget/index.php?text=www.google.com" width="270" height="350"></iframe>

"Selamat Mencoba"
Read More …

Selasa, Mei 24

Folder Vista


Download Folder Vista
PASS MF: arishare.blogspot.com
Read More …

Folder Blue_Icon






Download Folder Blue
PASS MF: arishare.blogspot.com
Read More …

Nero Icon





Download Nero Icon
PASS MF: arishare.blogspot.com
Read More …

Collection ICON Part 2

Sebelumnya saya sudah Collection ICON Part 1 untuk sobat sekalian...
sekarang saya share lagi Collection ICON Part 2 yang saya punya untuk sobat
^_^ Cekiduuttt


Download Collection ICON Bagian 1 (Mediafire)
Download Collection ICON Bagian 2 (Mediafire)
PASS: arishare.blogspot.com
Read More …

Minggu, Mei 22

Collection ICON PART 1

Sebelumnya saya sudah share icon folder untuk sobat sekalian...
sekarang saya share lagi Collection ICON yang saya punya untuk sobat, yang ini masih PART 1 sob
masih bayak lagi iconnya...ntar nyusul Part 2 dst...^_^
Cekiduuttt

 


PASS: arishare.blogspot.com
Read More …

ICON FOLDER Distortion

Pengen mau ganti icons folder di PC sobat skalian...
ni gw ad iconnya sob...lumayan deh buat koleksi sobat...langsung download aja sob iconnya..cekiduuuttt







Download Icons (Size 1.9MB) MF

Semoga Bermanfaat
^_^
Read More …

Software Penghilang Stress

Mungkin udah ada yang tw software yang ini....
dulu saya pernah menggunakannya sob, waktu kompi gw masih Jadul...hehheeh

gw share lagi ne software lumayan buat ngilangi streesss...hmmm


Aplikasi/software lucu penghilang stress buat sobat-sobat yang sehari-hari kerjanya di depan layar komputer aja selama berjam-jam...
 
Kadang-kadang pasti ngerasa jenuh, bosen, bahakan stres karna kerjaanya natapin layar komputer aja seharian, ini nieh obatnya tuk sekedar refreshing...

Dengan apalikasi ini sobat bisa ngerusak layar komputer sampe sehancur hancurnya,,,,

Mw digetok pake palu, di bakar, disemprot pake air, ditaruhin semut, di gregaji,,, sesuka dan se-setres se-tresnya sobatlah,, (tapi jangan dihancurin beneran ya hahaha,,,)
pokoknya asik deh, nie pilihan menunya, tinggal dipilih mo ngancurin pake apa, ada palu, gregaji, senapan dll...
 
 

Ada efek suaranya jg, apa lagi yang pake gregaji mesin, mantep banget efek suaranya bener2 kayak asli...

buat sobat-sobat yang penasaran and pengen nyobain, monggo di download softwarenya, cuman setengah mega aja kok...

Download (4shared)



Read More …
 
Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Google bot last visit powered by Bots Visit
Computers Blogs
Computers Top Computers blogs
Technology Blogs - Blog Rankings Free Automatic Backlink Free Auto Backlinks
TopBlogIndonesia.com blog-indonesia.com
http://Link-exchange.comxa.com Internet
Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
PageRank

winpalace | visitor counter | Casino la vida no deposit code | CLUB WORLD CASINO | metatrader
web stats